merrykoround.com

Qna
    태권도사범 캐나다 취업비자 질문드립니다.
  • ... 캐나다는 스폰서가 정부에 허가만 받으면 취업비자 스폰이 가능하다고 알고 있는데 비자 신청시 자격요건이 까다롭지 않습니까? (미국처럼 전공자여야 한다던지... 수상 경력이 있어야 한다던지...) 2. 취업비자를 받게되면 그...
  • 캐나다 이민 ,취업 비자
  • ... 고용주가 캐나다 취업비자(Work Permit)을 위해 LMO(Labour Market Opinion주고 그서류를 가지고 한국에서 캐나다 대사관으로 취업 비자를 신청하는 것으로 알고 잇습니다. 맞나요? 1.제가 예를들어 일식 식당에 취업하려 합니다..그러면...
  • 캐나다 취업 비자
  • ... 캐나다 취업비자를 신청하기 위해서는 캐나다 고용주로부터 노동제의 (job offer)를 먼저 받아야 합니다. 그리고 신청자가 취업비자를 캐나다대사관에 신청하기 전에 고용주는 캐나다 인력사회개발부 (HRSDC, Human Resources...
  • 캐나다 취업 비자 스폰서
  • ... 그래서 취업비자로 캐나다에 가고 싶은데 스폰서를 찾을 수 있는 방법좀 알려주세요. 일단, 만나이는 정확한거죠? 한국나이 31세를 만나이 31세로 잘못아는 경우가 많더군요. 한국나이 31세면, 생일전이면 29, 생일후에는 30입니다....
  • 캐나다 취업비자 진행이 어떻게 되는지 궁금합니다....
  • ... 캐나다 취업 비자 준비 하기 모든 서류가 완벽히 제출 되어야 비자 수속 업무가 진행됨을 양지하시기 바랍니다. A. 구비 서류 본인 및 모든 동반 가족 여권의 최초 두 페이지 및 기한의 연장에 관한 기록이 있는 페이지의 사본을...
블로그
    캐나다취업비자거부 도와주세요!!
  • ... 즉 한국에 가족, 경제적, 사회적 기반이 약하여 캐나다취업비자 만료 후에 비자연장이나 영주권취득이 안 되도 캐나다를 떠나지 않아 불법체류자가 될 가능성이 있다고 염려되는 경우입니다. 또 이 사유는 특별히...
  • 캐나다 취업비자
  • ... 캐나다 취업비자 법에 의해서 4년이상 외국인 노동자로 일할수 없습니다. 4년으로 제한한것은 그쯤되면 알아서 이민하던지 본국으로 돌아가던지 하라는것이죠. 이민에 대해서는 본인의 판단입니다. 사실 캐나다에서 직장생활 할수...
  • 캐나다 취업비자
  • ... 만약 캐나다법인설립이 아직 되지 않았다면 이번에 캐나다에 (비즈니스 방문자로)가시면 법인설립과 비즈니스등록등의 절차를 밟으시고 필요한 서류를 수집하여 한국주재 캐나다대사관에 취업비자를 신청하십시요. 가족은...
  • 캐나다 컬리지 졸업 후 취업비자 질문
  • ★ Post Graduate Work Permit (졸업 후 취업비자) ★ □ 이는 캐나다 공립 대학 또는 공립 대학에 준하는 학교 졸업자만 신청이 가능합니다 □ 최소 8개월 이상의 Certificate, Diploma or Degree 소지자만이 신청 가능합니다 □ 8개월...
  • 캐나다 취업비자 영주권신청
  • 캐나다 취업비자 받아 다음달에 입국하려는데 4천만원 민사소송에 걸렸는데 억울하게 판결을 받았습니다 이상한 사무장한테 당한거지요 ㅜㅜ 지금제가 갚을능력이없어서 캐나다들어가서 조금씩이라도 갚을예정인데 민사소송때문에...
뉴스 브리핑
    캐나다 취업비자 추가 질문
  • ... 그러므로 이모님에게 노동부허가를 먼저신청하고 노동부허가를 득하면 그 서류를 님에게 보내달라고 한 후 주한캐나다대사관에 취업비자를 신청하시면 됩니다. 최근 캐나다대사관에서 취업비자수속은 1-2주정도 밖에 걸리지...
  • 헤어디자이너입니다..미국취업비자나캐나다취업비자요...
  • 미용경력이10년넘은미용사입니다 해외근무를하고싶은데요 미국취업비자나 캐나다취업비자를받을수있나요?? 받을수있다면 어떤비자에속하나요??취득이힘든가요?? 만약 취득이했다면 영주권신청도가능해지나요??...
  • 캐나다관광비자
  • 캐나다에 관광비자로 입국후 취업비자로 변경계획에 있습니다. 고용주는 확보해 둿구 lima 이것도 지원 해준답니다. 여기서 문제는 제가 범죄기록은 없고 4년전 수사기록회보서 공소권없음 나온것이 있는데 eTA 신청을 하게 되면...
  • 캐나다 취업비자 및 워킹홀리데이
  • ... 초대졸 학력으로 캐나다 취업비자를 받을 수 있나요? 아니면 꼭 캐나다에서 학교를 다녀야하나요? (2년제or4년제) 안녕하세요 밴쿠버 구프로입니다. 워홀 뒤에 취업비자는 받을수 있습니다. 물론 취업에 대한 것은 여러가지로...
  • 캐나다 취업비자 자세히알려주세요
  • ... 한국에서 용접경력을 가지고 고용주를 찾는 수수료를 내면서 취업비자를 받는것보다 그 비용으로 차라리 캐나다 현지에서 인맥을 쌓으면서 캐나다 공립컬리지의 2년제 용접학과를 졸업하고 나서 거의 곧바로 취업을 하시는편이...